上海凯则科技有限公司

气相色谱仪

上海 凯则科技 非甲烷总烃分析 专用气相色谱仪 GC-7890KZ  符合环保标准 聚创环保

上海 凯则科技 非甲烷总烃分析 专用气相色谱仪 GC-7890KZ 符合环保标准 聚创环保

  • 类别:气相色谱仪
  • 价格:28800.00
  • 点击率:318

一、产品介绍非甲烷总烃分析专用气相色谱仪采用氢火焰离子检测器(FID)/双管定体积进样阀进样的设计;只需一次进样可同时分析总烃和非甲烷总烃,低检测浓度0.02mg/m3 ,产品广泛应用于第三方检测机构、职业卫生检测、环境监测部门等。检测方案主要依据:HJ604-2011 《环境空气总烃的测定 气相色谱法》,HJ/T38-1999《国家污染源排气中非甲烷总烃的测定 气相色谱法》等标准。

二、产品特点1. 大屏幕中英文两种显示,画面切换简单明了,外观时尚美观。2. 完善的智能化多维色谱系统,ARM9-32位芯片和国外原版软件,宽幅的升温速率,快速的降温系统,高稳定性的温控技术。3. 完善的自诊断功能,可以方便的检查故障部位和故障类型。4. 完善的温度过热保护及铂丝电阻开路、短路报警功能,保证温度不失控。5. 可选配内置AD转换电路,直接输出数字信号。6. 可以实现反控功能,所有参数的设置和分析控制均可在PC上完成。7. 在有干冰或液氮的条件下,可实现负温度操作,支持-80℃至450℃的宽范围的温度控制。8. 在180℃以内,柱箱控制精度高达±0.01℃。


9. 可同时安装二个填充柱一个毛细管柱或同时安装两付毛细管柱,10. 可以实现双热导、双FID、或热导和氢火焰同时工作。11. 可同时安装三个检测器和甲烷转化炉。12. 手动进样、自动启动进样装置、自动点火等功能任选

三、产品参数1. 柱箱控温范围:室温5℃-400℃(以0.1℃为增量任设)。2. 温度精度:不大于±0.1℃。3. 温度梯度:±1℃(100℃-360℃程序升温)。4. 升温速率:0.1℃-40℃/min(以0.1℃为增量任设)。5. 进样口、检测器控温范围:室温+10℃-400℃。6. 电压220V±10%,大功率2200W。


四、检测器技术指标氢火焰离子化检测器(FID) 检测限:Mt≤8×10-12g/s (正十六烷); 噪音:≤5×10-14A


联系我们

CONTACT US

电话:400-6322880

传 真:400-6322880

手 机:13122881977

邮 箱:kzkjgs@163.com

地 址:上海市奉贤区